8 (800)
775-76-07
     МОСКВА
8(495)255-21-07
Звони,бесплатно!
 Без выходных
 Напишите нам

Сезонный уход ЗИМА от SOTHYS.

15.09.2006

 

\"Сезонный Откройте для себя эксклюзивный уход с гранатом и маракуйей! Изысканные продукты обещают удовольствие, достойное настоящих гурманов! Насыщенные ценными экстрактами, они дарят наслаждение всем органам чувств, заряжают клетки кожи энергией, возвращают тонус и сияние, а их аппетитный аромат несет волну фруктовой свежести и заряжает солнечным настроением. 
\"

40-минутная экспресс-программа — прекрасный способ отдохнуть от суеты дня, восстановить силы и испытать новые, восхитительные ощущения.

- Удаление макияжа проводится с помощью очищающего молочка и лосьона-тоника, подобранных по типу кожи, а затем — глубокое очищение (эксфолиация) с кремом Desquacrem или пилинг-гоммажем Biological Skin Peeling.

\"Сезонный

 - Массаж выполняется по разглаживающему, ароматному крему Passionfruit Cocktail Modeling Cream, который мгновенно улучшает состояние и внешний вид кожи, разглаживает и повышает уровень ее увлажнения благодаря уникальному сочетанию компонентов в его формуле: фруктовым кислотам, полученным из маракуйи, гуавы и манго, запатентованному комплексу Filagrinol и маслу каритэ (Shea).

 - Далее наносится освежающий витаминизированный гель с экстрактами граната и алоэ вера Grenadine Jelly.

 

\"

 - Пластифицирующая маска с экстрактом граната Pomegranate Peel Off Mask быстро снимает усталость кожи, смягчает и тонизирует.

 - И в завершении — гель Grenadine Jelly, чей освежающий аромат дарит бодрость и улучшает настроение.

 

Попробовать этот эксклюзивный уход от Sothys в нашем салоне красоты. Стоимость этой процедуры 3700 рублей.

 

 


Возврат к списку

Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

  
Забыли пароль?     Регистрация →