8 (800)
775-76-07
     МОСКВА
8(495)255-21-07
Звони,бесплатно!
 Без выходных
 Напишите нам

Дивная Энергия Воды

08.03.2006 Знаете ли вы, что римляне в течение 6 веков вообще не знали болезней, потому что лечились только водой. А римские женщины были особенно изящными и красивыми. Об этом сообщал историк Плиний. Термальные источники, бани и сауны, купания в чашах водопадов – все это естественные методы оздоровления и сохранения молодости. Дивная энергия воды творит чудеса.

Создать энергетический СПА-салон дома теперь стало совсем просто. Гидромассажер «душ Алексеева», не имеющий аналогов, установленный в вашей ванной, подарит вам истинное наслаждение.
  У вас не получается похудеть? Это значит, что организм не умеет использовать энергию, заключенную в жировых клетках. Обучите организм – естественная капилляротерапия тугими струями воды позволит жировым клеткам-апоцидам быстро избавиться от «содержимого».
  У вас болит спина и затекает шея? Разминающий массаж водой позволит вам вернуть мышцам расслабление.
  У вас отекают ноги и грозит варикоз? Тугие струи воды заменят любые лекарства и вернут ногам красоту.
  Ноют суставы и мучает радикулит? Изобретательные японцы давным-давно приспособили тугие струи воды для избавления от болей. Правда для этого им приходилось устанавливать баки высоко над землей.
  А если вы целый день сидите за компьютером и нежно охватываете мышку, то вполне можете заработать профессиональную болезнь – карпальный тоннельный синдром. Немеют пальцы, любое движение руки сопровождается болью. Избавят вас тугие струи воды, которыми надо «обрабатывать» верхнюю часть спины.
  У вас НИЧЕГО не болит, прекрасная фигура и великолепное самочувствие? Значит, вы можете успеть сделать в своей жизни еще больше, чем планируете. Гидромассаж «душем Алексеева» разбудит в вас невероятную энергию и работоспособность. В списке долларовых миллиардеров России чуть больше 600 человек. Не пополнить ли его вашей фамилией?
  Уникальность «душа Алексеева» и настоящих тугих струй воды отмечена наградой на престижной выставке изобретений в Германии (IENA-2005). Устанавливается как обычная душевая лейка, требуются шторки для ванной – и СПА-салон для вас готов. Приятное побочное действие «душа Алексеева» - воздух насыщается положительными и отрицательными ионами в идеальной пропорции (0,63)– как около большого и чистого горного водопада.

Многочисленные отзывы десятков тысяч пользователей подтверждают исключительную полезность водных процедур с «душем Алексеева».
Подробности на www.roxolana.ru

Возврат к списку

Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

  
Забыли пароль?     Регистрация →