8 (800)
775-76-07
     МОСКВА
8(495)255-21-07
Звони,бесплатно!
 Без выходных
 Напишите нам

ДОКАЗАНО! NIOXIN останавливает выпадение волос. №1 в мире среди препаратов от выпадения волос.

15.07.2009
\"

БЕСПЛАТНО! Диагностика волос под цифровым микроскопом, до и после процедуры.

Вы можете сделать пилинг  кожи головы в нашем салоне красоты. Подобрать необходимый комплекс уходов за кожей головы для домашнего использования. Система Nioxin - №1 по популярности и рекомендуется как самый эффективный из доступных препаратов для редеющих волос.

Тройное воздействие:

  • Механический процесс
  • Энзимный процесс
  • Альфа-гидроксикислоты

Запантентованная формула:

  • Усиление, блеск и здоровый вид волос
  • Восстановленная и обновленная энергией и функциональностью кожа головы
  • Улучшенное производство коллагена и эластина
  • Усиленное обновление клеток

 

\"

Посмотрите фотографии сейчас или сделайте видео-диагностику кожи головы в нашем салоне красоты. Ваши волосы и кожа головы будут благодарны положительному воздействию  биологического пилинга Ниоксин.

\"

 

Nioxin - система №1 по популярности, рекомендуется как самый эффективный из доступных препаратов для редеющих волос.  Выберите препараты по типу Ваших волос.

 

NIOXIN получал награду «Выбор стилиста» 6 лет подряд как любимый продукт для ухода за тонкими и редеющими волосами. Эта награда вручается по результатам опроса более чем 125000  салонов красоты по всему миру.

 

В недавнем потребительском исследовании было установлено, что 9 из 10 потребителей почуствовали увеличение плотности волос.

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ НИОКСИН ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

 

СИСТЕМЫ ниоксин №1 в мире 

среди препаратов, останавливающих выпадение волос

 

комплексный УХОД из трех продуктов гарантирует здоровую кожу головы, прекращение выпадения волос и  укрепление ваших волос.

 

\"\"1. ШАМПУНЬ - ОЧИСТИТЕЛЬ (CLEANSER)

 ЧТО ЭТО: шампунь - очиститель, придающий объем или увлажнение в зависимости от типа волос.

КАК ДЕЙСТВУЕТ: для ежедневного применения. Очищает и удаляет остаточные продукты воздействия окружающей среды. Нейтрализует дигидротестостерон (ДГТ). Содержит витамины, протеины и аминокислоты, которые оздоравливают кожу головы и волосы.

ПРИМЕНЕНИЕ: нанести на влажные волосы и вспенить. Втирать в течение 1 минуты. Тщательно смыть теплой водой.

2. КОНДИЦИОНЕР / УВЛАЖНЕНИЕ (SCALP THERAPY)

ЧТО ЭТО: кондиционер,придающий объем или увлажнение.

КАК ДЕЙСТВУЕТ: для ежедневного применения. Восстанавливает, увлажняет и придает упругость коже головы и волосам. Содержит успокаивающие, ухаживающие масла и энзимные комплексы, которые поддерживают оптимальную среду на коже головы.

ПРИМЕНЕНИЕ: после применения очистителя нанести кондиционер в основном на кожу головы и немного по длине волос, так как этот кондиционер для кожи головы, а не для волос. Оставить для воздействия на 3 минуты. Тщательно смыть теплой водой.

3. АКТИВАТОР / ПИТАНИЕ КОЖИ ГОЛОВЫ (SCALP TREATMENT)

ЧТО ЭТО: несмываемый лосьон питание или удобрение для кожи головы придающий объем,  для разных типов волос.

КАК ДЕЙСТВУЕТ: для ежедневного применения. Активизирует отслоение продуктов воздействия окружающей среды. Нейтрализует дигидротестостерон. Содержит витамины, антиоксиданты, растительные экстракты, питательные вещества, которые защищают волосы и кожу головы от вредного воздействия окружающей среды.

ПРИМЕНЕНИЕ: после применения очистителя и увлажнения нанести лосьон на кожу головы и распределить по волосам. Это можно сказать, удобрение для кожи головы. Не смывать! (После применения возможно временное покраснение в области нанесения из-за интенсивного притока крови к поверхности кожи)

ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ЭФФЕКТА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТРИ ПРЕПАРАТА.

 
NIOXIN - СОБСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
«BioAMP - система доставка и ферментации бактерий»TM Гликопротеины добавляют толщину волосам от внутренней стенки кутикулы и укрепляют кератиновые волокна волоса. Аминокислоты цистина закрывают кутикулу и восстанавливают поврежденные тонкие волосы
«Активное восстановление»TM Концентрированная смесь растительных компонентов и натуральных увлажнителей (экстракт белого чая), делает кожу головы более молодой на вид, а волосы - зрительно и тактильно более здоровыми
«Система доступа и доставки к коже головы»TM

Благодаря антиоксидантам питательные микрокомпоненты доставляют увлажняющие вещества и протеины на кожу головы. Ценные растительные компоненты, питательные вещества и антиоксиданты защищают от образования остаточных продуктов воздействия окружающей среды и образования дигидротестостерона


Возврат к списку

Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

  
Забыли пароль?     Регистрация →