8 (800)
775-76-07
     МОСКВА
8(495)255-21-07
Звони,бесплатно!
 Без выходных
 Напишите нам

Самые стильные отели Восточной Европы

24.09.2008 Сегодня Восточная Европа, в отличие от своей западной соседки, является во многом землей тайн и загадок для путешественников. При этом именно здесь туристов поджидает приятный сюрприз - множество изысканных и оригинальных отелей и курортов утверждает редакция влиятельного американского издания \"The Forbes\". Фото \"The Forbes\"
\"
Самый оригинальный отель в фольклорном стиле - по мнению издания, им является \"Chateau Mcely\", Мцели, Чехия. Отель разместился в легендарном замке, построенном еще в 17-м столетии.
\"
Самым \"небесным\" отелем Восточной Европы \"The Forbes\" называет отель \"Adam And Eve\", расположенный на средиземноморском побережье Турции. Каждый из 500 номеров отеля, декорированных исключительно в светлых, \"небесных\" тонах, выходит окнами на Средиземное море. Более того, каждый из постояльцев отеля при регистрации получает собственного \"ангела-хранителя\", - персонального ассистента, который поможет разработать оптимальную программу отдыха, поможет с выбором меню, посоветует, где провести время вечером.
\"
Лучшим отелем для спокойных прогулок редакция издания называет \"Dwor Oliwski\", Гданьск, Польша. К услугам посетителей отеля - огромный парк, в котором с пользой для здоровья можно упражняться в пеших прогулках 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Тем, кому просто гулять скучно, поможет мини-бар, спутниковое телевидение, Интернет в каждом номере.
\"
Отель с лучшим бассейном во всей Восточной Европе является \"Barbaros Bay\", Бодрум, Турция. Бассей в этом отеле является самым большим открытым бассейном во всей Восточной Европе. Кроме того, постояльцы \"Barbaros Bay\" смогут получить удовольствие не только от плавания, но и от разнообразных процедур в роскошном спа-салоне на территории отеля. Массаж всех видов, ароматерапия, разнообразные процедуры для кожи лица и тела - к вашим услугам.
\"
Лучший выбор на все времена года - отель \"Yastrebets Wellness & Spa\", Боровец, Болгария. Отличный выбор для любителей покататься на лыжах зимой, поиграть в теннис весной, порыбачить летом и сходить на охоту в осенние дни. Все эти удовольствия доступны для постояльцев отеля \"Yastrebets Wellness & Spa\", расположившегося в горах Болгарии. Найдут чем себя занять и любители спа-процедур, и поклонники пеших прогулок, и любители поваляться на огромной кровати перед не менее огромным плазменным телевизором.
\"
Лучший отель в стилистике Маями - \"Riva Hotel\", Хвар, Хорватия. Пальмы и открытые бассейны, роскошный декор номеров и огромный выбор коктейлей - вот самые самые характерные черты \"Riva Hotel\", разительно напоминающего курорты и отели Маями Бич.
\"
Отель с лучшим полем для гольфа - \"The Dome\", Анталия, Турция. Любители гольфа смогут по достоинству оценить поле \"Sultan\" на 27 лунок.
\"
Самый уединенный городской отель Восточной Европы - \"Grand Villa Argentina\", Дубровник, Хорватия. В отеле 162 номера и 7 люксов. Здесь не единожды останавливались Элизабет Тейлор, Ричард Бартон и Джон Малкович.
\"
Отель с самой длинной лыжной трассой - \"Grand Arena\", Банско, Болгария. Лыжная трасса, принадлежащая отелю, протянулась на 16 километров от пика Тодорска до сел в долине. К услугам постояльцев люкс-номеров - джакузи, сауна, открытые террасы. Информационно-аналитический центр \"ЛІГА\" http://biz.liga.net

Возврат к списку

Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

  
Забыли пароль?     Регистрация →