8 (800)
775-76-07
     МОСКВА
8(495)255-21-07
Звони,бесплатно!
 Без выходных
 Напишите нам

Biofeedback Натуропатия - популярное направление «Натуральной медицины».

18.01.2008 Прошло обучение Марии Валериал. Она является основателем велнес центра «Пурнина», сертифицированным терапевтом-натурапатом, специалистом Biofeedback,  обучает специалистов в медицинских центрах йоги и медитации. Она продолжает свое исследование в искусстве исцеления и альтернативных препаратов для здоровья. Начало исследовательской деятельности - 1994 год. Она проводит обучение в Мексике, Канаде и США. Обучение в Москве было организовано компанией «A.B.C SPA».

В своей презентации «Питание и Очищение организма с помощью натуральных продуктов. Лечение свежевыжатыми соками» Мария Валериал представила методики и диагностическое оборудование, применяемое для лечения и оздоровления пациентов. Данные методики широко применяются в Европе и США.

Такие услуги Мария Валериал предоставляет  в собственном велнес центре, а также обучает специалистов по всему миру. Консультации Марии предлагаются клиентам, желающим посещать велнес центры или настроенным изменить свой образ жизни, а также узнать свои потенциальные возможности.

Первый этап - это заполнение пациентом анкеты.  Далее используется прибор, работающий на квантовой энергии. (В результате многолетних исследований и экспериментов российские ученые выяснили, что квантовое излучение различного характера оказывает лечебное воздействие на клетки организма.) После считывания информации о биологических и физиологических особенностях человека, все параметры выдаются на монитор. Таким образом, появляется полная картина потенциала и возможностей человека, его физическое и умственное состояние, энергия и психическое состояние.

Во время проведения процедуры клиенту рассказывается о слабых местах его организма и  на что следует обратить внимание. Даются рекомендации по питанию, рекомендуемые методики лечения для восстановления. Из 90 существующих программ клиенту предлагается оптимальная программа по восстановлению его здоровья и психического состояния. В программу лечения входит питание и список рекомендуемых продуктов, определение физических упражнений и оптимальное распределение нагрузок на организм.

Любой специалист с медицинским образованием или физиотерапевт может научиться методикам по диагностике организма. Курс обучения  рассчитан на 3 недели.

Натуропатия (naturopathy, Naturopathic medicine) — популярное направление «Натуральной медицины» в США, Канаде, Западной Европе. Имеет содержание объединённой жизненной философии и медицинской практики для улучшения здоровья и лечения болезней с использованием «жизненных сил» организма. Под натуропатией обычно понимают традиционные методы оздоровления, иногда просто разумное поведение человека в отношении здоровья. Основной принцип натуропатии — в каждом от рождения заложены огромные возможности самоизлечения, и надо лишь правильно воспользоваться этими силами. В каждой стране были свои системы народной медицины. Самыми популярными методами натуральной медицины являются акупунктура, мануальная терапия, гидротерапия, ароматерапия, аюрведа, гербализм, психотерапия. Иногда сюда же относят гомеопатию и экологическую медицину.

Возврат к списку

Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

  
Забыли пароль?     Регистрация →