8 (800)
775-76-07
     МОСКВА
8(495)255-21-07
Звони,бесплатно!
 Без выходных
 Напишите нам

Наращивание волос "EURO. SO. CAP"

28.10.2007

 Так хочется иметь густые и непременно длинные волосы! Неужели придется отращивать их годами? Не отчаивайтесь, выход есть. И найден он достаточно давно...

В 60-е годы прошлого века Саймон Форбс изобрел уникальный метод наращивания волос, но долгое время это новшество не имело широкого распространения, оставаясь прерогативой звезд кино, эстрады и весьма состоятельных особ. В России подобная услуга появилась в салонах более десяти лет назад. Сейчас она пользуется большой популярностью и доступна абсолютно каждой женщине.

МАСТЕР НАШЕГО САЛОНА КРАСОТЫ ИРИНА ИВАНОВА  - НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ, ВЫПОЛНЯЕТ НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС ДВУХ ВИДОВ: ИТАЛЬЯНСКАЯ ТЕХНИКА НАРАЩИВАНИЯ И НАРАЩИВАНИЕ НА ТРЕССАХ. МАСТЕР ЯПОНСКОЙ ЗАВИВКИ. НЕ СМОТРЯ НА БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ, ПРОДОЛЖАЕТ УЧИТСЯ И ПОВЫШАТЬ СВОЁ МАСТЕРСТВО.

\"МастерХотите стать обладательницей великолепных волос? От вас потребуется совсем немного: Мастер Ирина Иванова, Ваше желание и несколько часов свободного времени.

Придя в салон, сначала вместе с Ирэн вы определяете желаемую длину и возможный объем волос. Наш мастер подберет донорские волосы,полностью идентичные вашим и по цвету, и по структуре, а также определит количество необходимых прядей. Вам предложат только натуральные, прошедшие несколько степеней обработки волосы. Помните, что блестящий результат обеспечен, если использовать качественные волосы известных фирм- производителей. Плохо обработанный материал корейского или китайского производства не даст ожидаемого эффекта: наращенные волосы не будут радовать свою обладательницу в течение долгого времени. 

Мы предлагаем  два способа наращивания: 

  • Итальянская технология EURO. SO. CAP.
  • Наращивание волос трессами от NVHC.

Наращивание волос трессами от NVHC.

Трессовое наращивание волос представляет собой отличную альтернативу любому другому наращиванию.
Основные преимущества наращивания волос трессами это:

- работа мастера занимает не более 3х часов
- сравнительно низкая стоимость наращивания
- абсолютно безвредно для своих волос
- трессы очень прочно крепятся к волосам
- никаких противопоказаний (сауны, бассейны, шампуни...)

Наращивание трессами идеально подходит в тех случаях, когда необходимо придать длины волосам или добавить объем своей косе.


Итальянская технология.\"

Самая оптимальная на сегодняшний день аппаратная технология впервые представлена компанией Euro. So. Cap. - мировым лидером на рынке наращивания волос. Этот способ предполагает использование сформированных в фабричных условиях прядей из натуральных волос с уже нанесенной на них кератиновой капсулой, которые так малы, что практически не ощущаются. Наращиваемую прядь крепят на расстоянии примерно сантиметра от корней собственных волос, что позволяет добиться наибольшей естественности, и с помощью специального электрического аппарата регулируют температуру смолы. Размягченную капсулу крепят к волосам и зажимают щипцами, чтобы получить плоскую капсулу, которая при остывании приобретает вид маленьких прозрачных пластинок. Они не причиняют неудобства при расчесывании и мытье головы. При такой технологии капсулы как таковой не существует - она невидима.
Эффект спайки при данной технологии практически исключает вычесывание волос. Для одной процедуры требуется примерно 125-175 прядей. Наращенные таким способом волосы не боятся высоких температур, и вы можете подвергать их всем видам завивки, без опасений принимать водные процедуры и солнечные ванны, посещать сауну.

Итальянская технология наращивания волос от EURO. SO. CAP.
При наращивании по итальянской технологии рекомендуемый срок носки составляет не более четырех месяцев, но многие носят и по полгода. Все индивидуально и зависит от роста и объема собственных волос, а также от прически.

Уход за волосами мало отличается от обычного ухода. Вы смело можете пользоваться феном, щипцами. Более того, вы можете окрашивать или тонировать свои новые волосы. Правда, краску придется выбирать такую, в которой содержание перекиси водорода не превышает шести процентов.
Волосы, наращенные по испанской технологии, практически не боятся воздействия косметических средств, и все-таки стоит сократить до минимума соприкосновение с донорскими волосами лечебных средств для волос, содержащих жирные компоненты.

Итак, Вас заинтересовало наращивание волос? Обращайтесь к нашему мастеру Ирине Ивановой и НЕ бойтесь экспериментировать. Помните, настоящая женщина должна быть яркой и непредсказуемой! Подарите себе праздник.



Возврат к списку

Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

  
Забыли пароль?     Регистрация →