8 (800)
775-76-07
     МОСКВА
8(495)255-21-07
Звони,бесплатно!
 Без выходных
 Напишите нам

Перманентный макияж.

02.07.2007

Перманентный макияж (Permanent Make-Up) – термин был впервые применен в Европе и на Тайване для обозначения процедуры введения красящих веществ на растительно минеральной основе (пигментов) в кожу для получения устойчивых, долгое время не исчезающих линий. В Европе этот термин широко используется с 1984 года и применяется наряду с новым термином –«микропигментирование. »  В нашем салоне красоты \"Девочки\" работы по микропигментированию или перманентный макияж выполняет косметолог Татьяна Романова опытный специалист, ежедневно она выполняет до 3 - 4 процедур по перманентному макияжу.

\"ПЕРМАНЕНТНЫЙ

Перманентный макияж не заменяет полностью макияж, а выполняет свою эстетическую роль.   Натуральные пигменты сохраняют впечатление ухоженности и подчеркивают привлекательность ваших черт.  

Вы можите смело посещать сауну, бассейн или пляж, так как перманентный макияж не смывается, «не съедается» за обедом, «не плывет» от жары, его не надо поправлять несколько раз в день.

\"ПЕРМАНЕНТНЫЙ

Микропигментирование позволяет сократить время, затрачиваемое на макияж. Нужно только усилить линии, добавить чуть-чуть теней, помады, румян. Процедура завоевывает свою популярность и у мужчин, так как дает возможность скорректировать дефекты лица, небольшие шрамы. 

В наше время эффективность применения метода микропигментирования не вызывает сомнений. Он используется для коррекции нарушенной пигментации кожи, рубцовых изменений, создания контура бровей и четкой каймы губ, контура верхнего и нижнего века, восстановления ареолы соска груди.   

\"ПЕРМАНЕНТНЫЙ

\"ПЕРМАНЕНТНЫЙ

Помимо эстетических показаний, существуют и медицинские предпосылки к перманентному макияжу: это врожденные и приобретенные дефекты кожи лица и тела («заячья губа», алопеция бровей и ресниц, травмы лица, последствия реконструктивных пластических операций). Микропигментирование обеспечивает высокий эстетический результат. 

\"ПЕРМАНЕНТНЫЙ \"ПЕРМАНЕНТНЫЙ
\"ПЕРМАНЕНТНЫЙ \"ПЕРМАНЕНТНЫЙ

Контурный макияж (Conture Make-Up) —

термин связан с появлением в начале 90-х годов аппаратов нового класса, разработанных в Германии, которые позволили сделать процедуру перманентного макияжа более комфортной, безболезненной и безопасной. Процедуры, выполняемые на аппаратах для контурного макияжа, дали возможность производить имплантацию пигмента равномерно, точно, фиксируя тончайшие линии.
 Микропигментирование (Micropigmentation) – термин, используемый в международном масштабе и наиболее употребляемый в настоящее время во все странах. Это обобщенное понятие, включающее в себя все методики перманентного макияжа и подразумевающее работу на новом, современном высокоточном оборудовании MY STILE(Гемания).


Возврат к списку

Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

  
Забыли пароль?     Регистрация →