8 (800)
775-76-07
     МОСКВА
8(495)255-21-07
Звони,бесплатно!
 Без выходных
 Напишите нам

The Peninsula Spa - мозаика роскоши и красоты

31.07.2007 The Peninsula Spa управляется сетью ведущих отелей The Peninsula Hotels, работающих в развитии Люкс отелей,располагающихся в Азии и США: The Peninsula Hong Kong; The
Peninsula New York; The Peninsula Chicago; The Peninsula Beverly Hills; The Peninsula
Bangkok; The Peninsula Beijing, The Peninsula Manila, The Peninsula Tokyo (opening
September 2007) and The Peninsula Shanghai (2009). The Peninsula Hotels подразделение The Hongkong and Shanghai Hotels, Limited.

Нью-Йорк
В отеле открыт Peninsula Spa and Health Club, общей площадью 35 000 кв.м. Бассейн, джакузи, специальная сауна и хаммам, разделенные на женское и мужское отделение, зона отдыха позволяет гостям отеля и членам клуба Peninsula ознакомиться с прекрасными видами Manhattan. Программы аэробики, танцевальных занятий, пилатес, йога, занятия балетом и джаз танцами проходят в специально оформленной зоне. Фитнесс оборудование представлено лучшими марками Cybeх. Peninsula Spa работает на ведущих косметических марках Valmont, June Jacobs, и Epicuren.Специальные уходы за лицом и телом, ароматерапия, обертывания (современные виды скрабов -папайя, сахар, соль, массажи – шведский, шиацу и рефлексология, стоун-терапия и лимфодренаж. Парикмахерский салон –Melange Salon – представляет полный спектр парикмахерских услуг, визаж, а также маникюр.
Программа СПА питания разработана ведущим шев поваром г-ном Thomas Piede.


Гонконг
THE PENINSULA SPA BY ESPA – расположен на третем этаже гостиницы. Общая площадь – 12 000 кв.м Спа салон расположен на двух этажах , окна выходят на ведущую улицу Гонкога Victoria Harbour, включает 14 комнат по уходу и зону отдыха клиентов ( две комнаты для Vip клиентов, тепловые комнаты, разделенные на зону мужских и женских посещений; хаммам, сауны, а также тепловая комната с возможностью применения ароматерапии и Душа впечатлений, чайная комната, зона отдыха, разделенная на мужскую и женскую зону). Зона отдыха украшена скульптурами, специальными цветочными экспозициями, видео композициями азиатских и американских художников. А также разработанную Monika Bravo “Стену дыхания» -позволяющюю клиенту из зоны входа сразу попасть в зону сюрреалистического спокойствия.
Peninsula специально выбрала ведущую сеть СПА салонов ESPA, был подписан специальный контракт на использование продуктов для клиентов отеля. Espa создала специальную коллекцию уходов «Церемония Peninsula», которая учитывает в программах по уходу за телом элементы восточной, аюрведической и европейской терапии.
Дизайн салона разработан Henry Leung of Chhada Siembieda Leung Ltd., который провел реконструкцию отеля Peninsula (Пекин). Дизайн выполнен в китайском традиционном стиле.
Парикмахерские услуги и уходы по уходу за ногтями происходят в the Suavé Salon – являющийся членом Il Colpo group, ведущим салоном в Гонконге. Представлен полный цикл парикмахерских процедур, уход за ногтями, педикюр, а также комната для VIP клиентов.

Возврат к списку

Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

  
Забыли пароль?     Регистрация →