8 (800)
775-76-07
     МОСКВА
8(495)255-21-07
Звони,бесплатно!
 Без выходных
 Напишите нам

Брижитт Шевилотт берет на себя руководство спа-центром гостиницы Métropole ESPA Monte-Carlo

31.07.2007 Брижитт Шевилотт берет на себя руководство спа-центром гостиницы Métropole ESPA Monte-Carlo

Генеральный менеджер гостиницы Метрополь Монте-Карло Жан-Клод Мессан горд и счастлив принять в свою команду еще одного профессионала, Брижитт Шевилотт (Brigitte Chevillotte) получившую огромный опыт в европейском гостиничном бизнесе класса Люкс, работая в отделах маркетинга и продаж и достигшую небывалых высот в сфере управления, руководя разными командами по всему миру.

После руководства в течение многих лет офисом по продажам группы отелей «CIGA HOTELS INTERNATIONAL» в Париже, Brigitte Chevillotte создает свой собственный офис - представительство 60 отелей де люкс, входящих в сеть «Baglioni Hotels, Grand Heritage Hotels и Royal Monceau».

В 1998 году группа отелей «Concorde» вверяет ей управление отделом продаж, где в течение трех лет приходится руководить семью отделами бронирования и продаж, а также коммерческими представительствами 80 отелей де люкс, присоединившихся к группе отелей «Concorde».

С 2001 по 2005 гг.она присоединяется к группе отелей «Dorchester» в качестве коммерческого директора гостиницы Плаза Атене в Париже, а в 2005 году становится ответственной по координации торгового аудита для главного офиса в Лондоне.

В том же году Brigitte Chevillotte начала сотрудничество с гостиницей Метрополь Монте-Карло, где она в течение двух месяцев проходила стажировку в качестве консультанта по маркетингу и продажам.

Гостиница Метрополь Монте-Карло объединилась с маркой ESPA, пользующейся международной известностью в индустрии де люкс, чтобы открыть в апреле 2006 года свой СПА-центр. Metropole ESPA Monte-Carlo. Это роскошное СПА пространство, декорированное Жаком Гарсия, занимает 2000 кв.м. и включает 8 процедурных кабинетов и 2 частных сьюта. Расслабление можно продлить на террасе из тикового дерева или в ресторане или баре у бассейна с подогреваемой морской водой.

Через три месяца после открытия СПА-центр стал членом эксклюзивного клуба « Leading Spas of the World »

Возврат к списку

Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

  
Забыли пароль?     Регистрация →