8 (800)
775-76-07
     МОСКВА
8(495)255-21-07
Звони,бесплатно!
 Без выходных
 Напишите нам

Обучение доктора Р. Бергеля ...

25.04.2007 <ul>
    
<li><a href=\"http://www.abcspa.ru/education.phtml?art=39\">Программа обучения от доктора Рейнхарда Бергеля.</a> </li>

</ul>

Уникальный спа центр предлагает различные виды терапии
Мишель П. Пронсати

Грязевые ванны, обёртывание тела на основе трав и массаж Шиатцу это то не многое из того, что предлагается в «Valley Spa» и «Реабилитационная клиника», где пациенты проходят курс интенсивной реабилитации, который легче переносить только благодаря вниманию к пациентам и отдыху.

Уникальная клиника «Castro Valley» принимает гостей с 1980 года. Бесспорно, её европейская направленность это заслуга её основателя и директора Рейнхарда Р. Бергеля, который задумал создания американской копии европейского спа салона.

Доктор Бергель, который преподавал и работал физиотерапевтом на своей родине в Германии, а позже получил докторскую степень по применению физиологии в Соединённых Штатах, создал спа центр и клинику реабилитации, где он начал свою карьеру, связанную с лечением.

Там врачи назначают пациентам курс лечения – минимум три недели. Это связано с по причине необычного лечения, объясняет доктор Бергель.

“Из-за богатства природных ресурсов, которые предлагает Калифорния, я почувствовал, что это естественная основа для американской версии спа лечения, - говорит он, - Мы отличаемся от косметических спа салонов, и об этом знают многие американцы, потому что мы серьёзно относимся к предоставлению услуг по реабилитации. Мы делаем акцент на упражнениях и изменению образа жизни, сочетая всё это с отдыхом. Врачи, которые работают у нас, довольны результатами, состояние и самочувствие их пациентов улучшается”. -Доктор Бергель говорит, что направления от врача в «Valley Spa» выдаются так же, как и выписывают направления врачи физиотерапевты на традиционные услуги.

Для открытия спа центра «Valley Spa»  физиолог импортировал оборудование и материалы из Германии, чтобы предложить первое в этом районе настоящее сочетание терапии и роскошного лечения. Ванны с травами и грязевые ванны были созданы специально для пациентов с сердечно-сосудистыми и ортопедическими заболеваниями, им также была предложена гидротерапия, хотя тогда ещё не многие слышали о популярном теперь виде лечения.
Когда распространилось известие об этом уникальном сочетании лечения и отдыха, члены медицинского общества обратились с просьбой об обучении некоторым методикам, используемым в спа центре «Valley Spa». И чтобы удовлетворить это требование, доктор Бергель организовал «Центр обучения методикам по улучшению состояния здоровья» или «HEAT Spa Kur Therapy Development Inc».

В спа центре «Valley Spa» предоставляет оздоровительные и косметические услуги. Эти услуги могут быть самыми роскошными, даже необычными, а могут быть и стандартными. Клиенты центра (большинство из них на время прохождения курса останавливаются в отеле, расположенном недалеко) могут сделать маникюр или пилинг тела или же принять грязевую ванну. На это или что-то другое вполне хватит времени между сеансами физической терапии и другими лечебными программами. Центр «Valley Spa» представлен в рекламных проспектах как центр, предлагающий полный комплекс услуг, также как и фитнес центр и клиника реабилитации.  Разница между ним и многими традиционными оздоровительными клубами или клиниками реабилитации заключается в их преобразовании и акценте в работе. Разъясняет доктор Бергель в брошюре о спа центре «Valley Spa».
“Для американцев спа центры это место, куда Вы идёте, чтобы разработать свои мышцы на тренажёрах, позаниматься аэробикой под музыку, погрузиться в гидромассажную ванну, восстановиться в сауне, потерять вес и уйти” гласит брошюра. “Для европейца спа центры это спасение от наскучившей обыденности, место, где вы принимаете грязевую ванну, наслаждаетесь обёртыванием, восстанавливаетесь благодаря массажу. Это также центр реабилитации для больных и место, где происходит контроль диеты, тренировки и процесс похудения и омоложения”.

В дополнение к процедурным кабинетам, где процессами руководят физиотерапевты и специалисты по массажу, в спа центре «Valley Spa» есть бассейн, гимнастический зал, сауны, джакузи и помещения для занятий аэробикой и занятий в воде. Поддержка и программы интенсивных занятий доступны для тех пациентов, которым требуется дальнейшая реабилитация после завершения курса физиотерапии, продолжающегося первые несколько недель их пребывания в центре.

Для усиления европейского характера реабилитационного ухода применяются программы массажа и ароматерапии, которая включает всё от массажа соединительных тканей до обёртывания тела морскими водорослями, что способствует уменьшению целлюлита.
Как объясняет доктор Бергель, ароматерапия это методика очистки с использование особого обёртывания травами. Эта процедура успокаивает мышцы и нервы и хорошо влияет на кожу, делая её более эластичной. Между тем массаж считается неотъемлемой частью оздоровительной и омолаживающей спа программы. Специалист по массажу и физиотерапевт используют различную технику массажа, включая мануальный лимфатический дренаж (МЛД) для устранения лимфедемы.
На самом деле, одно из самых важных услуг в «Центре по улучшению состояния здоровья» это обучение мануальному лимфатическому дренажу. Это центр финансируют Медицинские учреждения для физиотерапевтов и других практикантов, занимающихся проблемами восстановления здоровья.
Другие обучающие курсы организованные центром, методики по улучшению здоровья, включают в себя  курсы по спа процедурам и практике, восстановлению и массажу биологически активных точек.

«Центр обучения методикам по восстановлению здоровья» действует как информационный центр по оборудованию и необходимых принадлежностей для спа процедур из Европы. предлагая такие предметы, как системы обёртывания на основе трав, состоящие из множества средств для ванн  из масел и трав.

«Центр обучения методикам по восстановлению здоровья» также предлагает консультативные услуги для индивидуальных лиц или владельцам предприятий, пытающихся расширить свои возможности на рынке SPA услуг. Сотрудники Центра обучения методикам по восстановлению здоровья могут оценить проект и предложить необычные решения, сформировать и обучить штат служащих, установить оборудование и изменить структуру управления. Также этот центр сотрудничает с архитекторами и дизайнерами по интерьеру, которые создадут функциональную, но при этом приятную обстановку.

“В Соединённых Штатах мы одни из не многих, кто может достать оборудование для владельцев салонов, - говорит доктор Бергель, - Но поставка оборудования происходит на ряду с обучение, которое мы предлагаем. Одно нельзя использовать и эффективно реализовать без участия другого”

За более подробной информации обращайтесь к Рейнхарду Бергелю

Возврат к списку

Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

  
Забыли пароль?     Регистрация →