8 (800)
775-76-07
     МОСКВА
8(495)255-21-07
Звони,бесплатно!
 Без выходных
 Напишите нам

На Южном Урале откроется первый spa-курорт.

11.01.2007 На побережье одного из южноуральских озёр завершается строительство досугового центра «Фонград». Необычное для уральской глубинки название, по мнению владельцев, отражает суть оригинального проекта.

Как передаёт корреспондент «Нового региона», композиция досугового центра в сочетании со средневековым экстерьером зданий имитирует феодальное поместье, которому и дано соответствующее имя: Фонград. Новый центр ориентирован на сравнительно новый для региона вид отдыха – spa-терапию. Напомним, что «spa» в переводе с латыни означает «здоровье через воду». Поэтому программа спа-центров предусматривает купание, грязелечение и употребление целебной воды. Южноуральцам обещают такие процедуры, как обертывание водорослями, сауна «кедровая бочка», инфракрасные ванны…

Как отметил один из руководителей проекта, центр рассчитан, в первую очередь на обеспеченных клиентов из Челябинска и Екатеринбурга: тех, кто много работает, но имеет мало времени для отдыха – просто проживание в отеле без дополнительных услуг будет стоить не менее 1,5 тысяч в сутки. Предполагается, что первых клиентов первый южноуральский spa-курорт примет уже грядущим летом.

Возврат к списку

Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

  
Забыли пароль?     Регистрация →