8 (800)
775-76-07
     МОСКВА
8(495)255-21-07
Звони,бесплатно!
 Без выходных
 Напишите нам

Penny Lane Realty выходит на рынок города Сочи

08.03.2006 Компания Penny Lane Realty Москвы намерена занять лидирующие позиции на сочинском рынке.
По оценкам Penny Lane Realty, город Сочи на сегодняшний день является одним из наиболее привлекательных российских городов с точки зрения инвестиций в недвижимость и реализации девелоперских проектов. \"По сути, мы являемся свидетелями постепенного превращения города Сочи в курорт, соответствующий самым высоким мировым стандартам, - считает Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty, - а значит, ввод в эксплуатацию новых гостиничных, жилых и коммерческих объектов высочайшего уровня - дело самого ближайшего будущего. Этот процесс уже идет вовсю\".

Сложившаяся ситуация не позволяет Penny Lane Realty, ведущему оператору рынка элитной недвижимости, оставаться в стороне от протекающих в городе процессов. Тем более, что на сочинский рынок уже входят ведущие торговые и ресторанные сети, являющиеся давними партнерами Penny Lane - Тинькофф, Эльдорадо, Домострой, Патэрсон и другие. Так, 3 октября состоялось торжественное открытие нового ресторана-пивоварни \"Тинькофф\", расположенного на Центральной набережной Сочи, который станет восьмым в федеральной сети ресторанов \"Тинькофф\". Инвестиции в объект, оказавшийся самым большим заведением подобного рода на Черном Море, составили 4,5 млн. долларов.

Более того, Penny Lane Realty имеет длительные и взаимовыгодные отношения со всеми ведущими девелоперами или владельцами элитных объектов города Сочи, в прошлом компания неоднократно сотрудничала с ними в Москве. Одним из ведущих девелоперов, работающих в Сочи и на Красной Поляне, круглогодичном горно-климатическом курорте, является группа компаний \"Юмако\", которая ведет на территории Большого Сочи проекты на общую сумму более 1 млрд. долларов и только на Красной Поляне планирует освоение более 2000 га земли. В управлении группы компаний находится гостиница \"Москва\", осуществляется реконструкция гостиницы \"Чайка\", которая впоследствии станет бизнес-центром европейского уровня \"Чайка Плаза\". На сегодняшний день \"Юмако\" реализует на Красной поляне 5 проектов, среди которых - элитные жилые комплексы \"Катерина-Альпик\" и \"Катерина-Резиденс\", \"Сочи Гольф и Спа Курорт\" - первый в России круглогодичный гольф-клуб президентского класса, а также активно занимается разработкой горнолыжных проектов совместно со всемирно известной компанией \"Poma\".

Penny Lane Realty заинтересовалась целым рядом этих и других инвестиционных проектов группы компаний \"Юмако\" и намерена строить с нею долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.

В преддверии форума \"Кубань-2004\" для клиентов Penny Lane Realty зарезервировано несколько предложений в проектах \"Катерина-Альпик\", элитном доме на ул. Пушкина. Более того, компания приобрела лучшую на сегодняшний день загородную резиденцию, находящуюся в 15 минутах езды от центра г. Сочи и в 100 метрах от моря. Уникальный объект, включающий в себя трехэтажный особняк с мансардой, гостевой дом, бассейн оригинальной формы с площадь поверхности воды 260 кв.м. будет представлен на суд публики в ходе предстоящей выставки \"Элитный Клуб\", которая пройдет в конце октября в \"Мариотт Гранд-Отеле\".

Изучая рынок недвижимости Сочи, специалисты компании пришли к выводу, что зачастую объекты, длительное время находящийся в продаже, не может быть реализованы по таким причинам, как непрозрачность рынка и отсутствие профессионального консультанта в лице риэлтора. \"Круг приоритетов уже очерчен и в самое ближайшее время мы планируем провести 5-7 крупных сделок, - говорит Георгий Дзагуров. Это как раз те объекты, которые не могут не найти своего покупателя. Мы уже сейчас твердо знаем, кто этот покупатель, понимаем, почему он примет решение о покупке того или иного объекта.


RussianRealty по сообщению пресс-службы компании Penny Lane Realty

Возврат к списку

Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

  
Забыли пароль?     Регистрация →