8 (800)
775-76-07
     МОСКВА
8(495)255-21-07
Звони,бесплатно!
 Без выходных
 Напишите нам

Возможности оздоровительного туризма представлены в Москве.

10.02.2006 Недавно в Москве состоялась встреча профессионалов турбизнеса, занимающихся оздоровительным туризмом. Тема здоровья становится все более популярной на туристическом рынке. Это отражается как в спросе, так и в предложении. Оздоровительный туризм имеет хорошие шансы на бурное развитие в самом ближайшем будущем; туристы все чаще выбирают отдых с лечением, желая совместить приятное с полезным. При этом они предпочитают спа- и талассо- отели, где можно пройти курс оздоровительных процедур. Заметно вырос соответствующий спрос на греческом рынке, растет популярность Маврикия, лидером продаж остается Франция. Неизменный интерес туристы проявляют к чешским курортам Карловы Вары и Марианские Лазне.

В рамках состоявшейся встречи прошли презентации программ спа- и талассо- терапии, сообщает RATA-News. В частности, Toskana Therme представила авангардную оздоровительную концепцию Liquid Sound. Основная идея - сочетание бальнео-, звуко- и цветотерапии. Такое комплексное воздействие помогает за короткое время расслабиться, снять стресс, восстановить сон, а также способствовать лечению некоторых хронических заболеваний. Оздоровительный термальный центр Toskana Therme расположен на термальном курорте Бад-Сульза (Bad Sulza), между Эрфуртом и Лейпцигом. Центр располагает 7 термальными бассейнами с соленой водой (35°C), 4 джакузи, саунами и парными, грязевым центром, тренажерным залом, массажными кабинетами.

Организаторами встречи выступили туристическая компания МИТС и региональный комитет по туризму Бретани. Были представлены возможности оздоровительного туризма Франции, Германии, Италии, Швейцарии, Чехии, Греции, Болгарии, Словении, Шотландии, Иордании, Туниса. Свои лечебные программы представил оздоровительный комплекс \"Дагомыс\".

Возврат к списку

Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

  
Забыли пароль?     Регистрация →